• MOU MGMP TIK SMP Tangsel dgn Geschool untuk TO Online 2017

mart mobile aplikasi berbagi konten pembelajaran berbasis android dan IoS yang berisi rangkuman materi dan paket-paket soal untuk semua jenjang sekolah, perkuliahan, bahkan untuk umum yang tersinkronisasi handal dengan cloud sytem edukasi engine. Konten-konten pembelajaran yang tersedia merupakan konten yang dipersembahkan dan dibagikan oleh pengajar-pengajar dan sekolah-sekolah di seluruh Indonesia, sehingga setiap pelajar (user) bisa mempelajari berbagai tipe konten dari pengajar dan sekolah di seluruh Indonesia secara gratis. Sekolahgratis.org adalah afiliasi resmi dari Geschool.net yang bertujuan menyebarluaskan dan mensosialisasikan bersama ide, gagasan, dan kosep dalam melakukan pembelajaran sekolah umum secara gratis, inilah pembelajaran umum dengan sistem GENERAL SCHOOL atau GeSchool Learning tersebut. Setiap siswa bisa memilih materi belajar ataupun paket- paket soal dari banyak guru dan sekolah yang tergabung disini. Aplikasi Geschool Learning bersifat semi offline dalam artian setiap konten pembelajaran harus di-download terlebih dahulu agar bisa diakses secara offline kapanpun dan di manapun. Melalui aplikasi Geschool Learning, siswa tak perlu lagi biaya semesteran/ tahunan untuk membeli buku, tak perlu lagi membawa tumpukan buku pelajaran, cukup semua konten pembelajaran berada dalam satu genggaman. Melalui aplikasi Geschool Learning ini pengajar dan sekolah bisa membagikan konten pembelajaran yang bermutu dan sesuai dengan karakteristik masing-masing agar bisa diakses oleh siswa-siswa yang diampunya maupun siswa-siswa di seluruh Indonesia. Pembelajaran pun menjadi lebih mudah tanpa terikat ruang dan waktu lagi.

SEKILAS INFO LAINNYA