Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) 2017

Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) 2017 yang sedang dilaksanakan sejak tanggal 17-19 juli 2017 (Senin-Rabu) diikuti oleh siswa/i kelas 7 yang telah diterima pada PPDB 2017. Saat ini kegiatan masih berlangsung dan akan ditutup pada jam 15.00 Wib.

Kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS)  merupakan wadah bagi sekolah untuk mengenalkan siswa tentang lingkungan sekolah sebelum mengikuti pelajaran reguler. Alhamdulillah antusias dari peserta maupun panitia dalam mengikuti kegiatan ini sangat memuaskan karena ketertarikan dan keinginan siswa yang ingin masuk ke SMPN 12 Tangerang Selatan sangat tinggi.

Semoga dengan selesainya kegiatan PLS 2017 memupuk kemandirian dan kekuatan siswa dalam mengikuti pelajaran yang tahun ini sesuai dengan kurikulum 2013 sehingga jam belajarnya siswa sampai jam 15.00 Wib.

Semangat untuk meraih cita-cita setinggi langit bagi nusa, bangsa dan agama. Aamiin.